среда, 30 мая 2012 г.

Мой садик )











7 комментариев:

  1. Светлана,здравствуйте! Не могла налюбоваться!!! Очень красиво! Я смогла выскочить на дачу только на один день и у нас только-только собиралась зацвести сирень и ирисы. И сорняки по-пояс !!!
    У меня десять кустов роз,но они цветут сдержанно. Я на даче набегами и им приходится выживать самостоятельно.Светлана,как называются кусты с белыми и сиреневыми цветами? Очень красиво.Желаю Вашему садику процветания! Ольга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо !) Это Клематис или Ломонос . Почитайте здесь http://www.amaranthus.ru/stat/lomonos/

      Удалить
  2. я - ботаник "знатный" (вот нормальные дети 3х мушкетеров читали, а я всё про зверюшек с цветочками, многие не верят, что в 10 лет можно зачитываться Брэммом ))) , поэтому всех ваших питомцев узнала - хороши!
    но я больше всего люблю калину бульдонеж - такая ностальгия из детсва, у бабушки был огроменный куст, как же приятно было в него по утру, когда он внажный от росы, носом тыкаться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бульдонеж уже отцвел , я то же люблю эти белые шарики , на фото правда белая гортензия )

      Удалить
    2. а гортензия УЖЕ цветет? ну вы меня сразили наповал (хотя Ростов-на-Дону и Волгоград вроде бы она вполне себе южные города)... у моих предков тоже есть белая гортензия, но она зацветает гораздо позже и потом может до самого снега стоять с полуподсохшими цветами - красиво смотрится

      Удалить
    3. Ну да Волгоград только севернее конешь , но оттого что он юго-восток , то климат у нас почти одинаковый ))) Да вот так гортензия цветет уже )))!

      Удалить